以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 投票版 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=10)
--- 大神华击团 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=611)

-- 作者: 神崎仔仔
-- 发布时间: 2005/01/01 11:31am

樱4的大神华击团你会选择哪5名队员?请说明理由[hidepoll]

-- 作者: 橘色香雪兰
-- 发布时间: 2005/01/01 03:54pm

我选了玛丽亚、雷尼、库莉希奴、蔻库莉可和艾莉卡。
理由:前三个攻击力强而且范围不短;蔻库莉可攻击范围大;艾莉卡……不用说了吧~

-- 作者: sakurawk
-- 发布时间: 2005/01/01 11:35pm

很难作出决定
没办法,选了五位在我心中人气最高的队员。

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2005/01/02 00:30am

因为前提是在樱4里,所以我就以战斗力为主进行了选择。当然还有私人情感在里头

-- 作者: wsgykd
-- 发布时间: 2005/01/02 02:32am

前线:大神。樱。库丽西露
中间:织姬。艾丽卡
后方:花火
倒三角的阵形,实用,又符合我的感情

-- 作者: ji8m
-- 发布时间: 2005/01/03 02:39am

神奈攻击力强啊

-- 作者: 雷尼的电扇
-- 发布时间: 2005/07/14 05:43pm

雷尼:喜欢,战力强(话说绝对正义组的那些时候,雷尼&大神的双武组合攻击有47啊……寒)
织姬:喜欢,攻击范围广。
花火:喜欢,远攻。
库莉希奴:喜欢,战力强(继雷尼之后第二位猛到不能再猛的人……)
罗贝莉亚:喜欢,有穿墙能力,战力也不弱。

-- 作者: Helen
-- 发布时间: 2005/10/15 09:47pm

樱:必杀面积广
堇:必杀面积广
玛利亚:带在身边最放心^_^
神奈:攻击力强
花火:似乎攻击范围远

-- 作者: 索蕾塔织姬
-- 发布时间: 2005/10/22 10:33pm

樱 花火 雷尼 库莉希奴 艾丽卡

-- 作者: kww
-- 发布时间: 2005/10/23 07:21pm

雷尼,玛利亚,神奈,洛贝利亚,格利希努。
她们是我心目中最强的五人组。
尤其是可爱的雷尼~~~~~~~~~~`

-- 作者: t0l9y8
-- 发布时间: 2005/10/25 04:07pm

因为最爱樱所以首选她,因为爱丽丝和寇库利可的可爱所以让她们与我同战,因为艾莉卡天使般的美丽和仁慈让她一起降妖初魔,因为花火的文静、令人怜惜的身世和她后来的坚定而选她共同创造未来。

-- 作者: jlkj672
-- 发布时间: 2005/12/05 08:51pm

因为喜欢Sakura才选Sakura的,无理由(别骂我),为Sakura而存在!

-- 作者: 伊头鬼作
-- 发布时间: 2006/05/29 11:58pm

艾莉卡
寇库利可
库利息努

-- 作者: 888
-- 发布时间: 2006/06/10 06:28pm

樱,花火,爱丽丝,库里希奴,雷尼

-- 作者: 乱舞の菲尔德
-- 发布时间: 2007/02/18 00:21am

超喜欢雷尼和罗贝莉亚,绝对首选!!!
花火和小库的杀伤力都很大,也必选!!(总觉得神奈有些不适合与我同组)
至于爱丽丝,理由大家可能猜得到,先不说!

-- 作者: 千樱随舞
-- 发布时间: 2007/06/26 10:39pm

喜欢Sakura,肯定要和他一起上。其他的,在Alice和Erica的选择上还是更喜欢Alice(毕竟第二次进双武的就是她),后勤的工作就靠它了,况且她的攻击范围也比较大,可以负责喽罗。至于主要攻击人员当然是神奈和库里希努。最后一个随便蒙了一个。

-- 作者: 羽月
-- 发布时间: 2007/06/30 00:30pm

我觉得防御也是很重要的,所以我有选爱丽丝和爱丽卡。但还是有人牺牲。5555555

-- 作者: a404057430
-- 发布时间: 2007/08/13 04:05pm

樱:被选为女主角,喜欢的人,攻击力高,必杀攻击力高且攻击范围大
雷尼:喜欢的人,攻击力高,攻击范围也不是很小
神奈:喜欢的人,攻击力超高填补了攻击范围小的弱点,移动时可以跳跃
库利息努:不带任何感情,完全因为攻击力高且攻击范围也不小
罗贝利亚:攻击力较高,必杀攻击范围大,移动时可以穿越

-- 作者: 夜露死苦
-- 发布时间: 2008/03/28 01:40am

因为爱~还需要其他理由吗~![br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]夜露死苦[/i] 在 [i]2008年03月28日 00:42am[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
可以的话我只想选一个

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830