以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 投票版 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=10)
--- [灌水]在現實生活中,您認為櫻花大戰中誰是好妻子? (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=717)

-- 作者: ykl
-- 发布时间: 2007/03/24 02:43pm

由於小弟我一事好奇想知道各位心裡會櫻花大戰中好妻子是誰,所以發起「在現實生活中,您認為櫻花大戰中誰是好妻子?」這次投票!!

以因應櫻戰從1到4有一些女角色小弟不相識,所以這次投票只會是櫻戰1到2。
希望大家能儘量擁躍投票,並儘量說明投票原因。

注意事項
1..一人限投一票[hidepoll]

-- 作者: wongjia8860
-- 发布时间: 2007/03/24 03:22pm

这好像不是投票区。。。。。。。。。。不过我是喜欢樱那种的

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2007/03/24 08:49pm

虽然明知道不可能~~~不过我还是要选我们家最最亲爱的堇哦~~~(笑)
另外提醒一句,这个帖子明显应当放到投票版的吧~~~麻烦斑竹了(笑)
谢谢!

-- 作者: YUYA
-- 发布时间: 2007/03/24 09:15pm

投票放在这里不要紧吗?

俺们家温柔善良美丽亲切的菖蒲姐姐啊,不选你选谁呢 (~—~) (众人:菖蒲小姐不是你家的!)

-- 作者: 最爱堇
-- 发布时间: 2007/03/24 10:01pm

我投堇~~又温柔又体贴,还很坚强,人又漂亮XD~~

-- 作者: 樱花放神
-- 发布时间: 2007/03/24 10:34pm

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从樱战谈论转移过来的!

-- 作者: 雪之灵翼
-- 发布时间: 2007/04/02 05:23pm

樱的醋劲我可受不了......
玛丽亚绝对是,温柔体贴还擅长做菜

-- 作者: 最爱堇
-- 发布时间: 2007/04/02 07:00pm

LS主要是看中了玛丽亚会做菜吧~~呵呵。

-- 作者: Siegfried
-- 发布时间: 2007/04/12 00:39pm

[quote][b]下面引用由[u]YUYA[/u]在 [i]2007/03/24 08:15pm[/i] 发表的内容:[/b]
投票放在这里不要紧吗?
俺们家温柔善良美丽亲切的菖蒲姐姐啊,不选你选谁呢 (~—~) (众人:菖蒲小姐不是你家的!)
[/quote]

最后一句说对了,是我家的

-- 作者: Siegfried
-- 发布时间: 2007/04/12 00:45pm

应该还有花火啊

论家世,名门望族,和樱,堇,爱丽丝,织姬,库莉希努一样
论性格,标准的大和抚子,东方女性的典范,比起爱吃醋的樱,大小姐的脾气的堇好多了
论外貌,所有的人半斤八两,就不鸡蛋里挑骨头了

-- 作者: 雪之灵翼
-- 发布时间: 2007/05/19 09:46pm

[quote][b]下面引用由[u]最爱堇[/u]在 [i]2007/04/02 06:00pm[/i] 发表的内容:[/b]
LS主要是看中了玛丽亚会做菜吧~~呵呵。
[/quote]
我想不仅仅是做菜吧,笑,因为喜欢和爱XD

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830