>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 關於櫻戰的原創畫作、小說、詩詞歌賦等,皆可在此發表
樱花大战--浪漫樱姿BBS櫻戰創作專區 [返回] → 浏览:[原创]花组在考场·一 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 92 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 6524 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]花组在考场·一 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 雷尼的电扇 
 头衔: 梦の花~希望と爱と

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 射手座
现金: 5319 怨金
存款: 100 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 229
在线: 45 时 00 分 48 秒
造访: 2006/04/01 04:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由雷尼的电扇在 2004/12/07 11:02pm 第 1 次编辑]7
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  }-
花组在考场""R5:;
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  C
第一天,考试项目是智力。大家早早起来到图书室复习。但是,大神数了一下,总觉得少了一个人。Wf
樱:“大神先生,织姬好象还在睡觉……要不要我去叫?”lO`(
哦,对了!难怪少了个人,原来是不擅长早起的织姬还在睡呀!P6]j
大神:“不,樱你还要复习呢!让雷尼去叫吧,反正她少复习点也没事。雷尼!麻烦去把织姬叫起来!”#b
雷尼:“了解。”QG1t8;
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ?H|@a$
于是,连同被雷尼又拖又拉叫起来的织姬,花组的14人开始了总复习。但是……好象并不是人人都很认真……%C4
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  j2
爱莉卡:“罗贝莉亚小姐,你说过会帮爱莉卡的,对吧!”>1<P
罗贝莉亚:“知道了,我会帮你弄好的……请你不要再问了好不好?已经是第73次了……”Si
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  }waaNE
考场内。!xEY
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  sO
监考官:“为防止作弊,我们现在都采用全密封考场,请各位按准考证上的号码对号入坐。”5?"m_
爱莉卡:“全蜜蜂考场?是不是像布丁一样好吃?”:vc
罗贝莉亚:“-___-是全部封起来的考场啦!什么蜜蜂考场……”1Bhy/C
爱莉卡:“全……全部封起来?那……纸条该怎么传???”bX
罗贝莉亚:“这个嘛……办法总是有的……”!b^9
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  VtVp
花组的大家因为上午充分地补充了“精神的粮食”,因此就连睡懒觉的织姬都很快地答题完毕了。只有一人……;m
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  uYF`X
爱莉卡:“呜呜……这怎么那么难啊……呜呜呜……”="FA
此时,旁边金光一闪,一张写满了答案的纸条出现在桌子上。Y%6
爱莉卡:“嗯?那是什么……啊!答案!太棒了!爱莉卡得救了!感谢神灵!”(她也不怕叫这么响被监考官听见|||)Q
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  lW/
考完后,花组的各位在考场外讨论着刚才考试的事情。i(!.[a
樱:“啊,幸好今天复习过,总算都做出来了!”U&
神奈:“今天的题目真的挺难,竟然没有一道关于食物的题!”>V
堇:“果然,某些人的脑袋里就只有食物呢。哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!”7psk$
爱丽丝:“雷尼,有关‘荷花’的解释,你是怎么做的呀?”;]k
雷尼:“荷花,属水生植物。茎中空。花朵呈粉色或白色……”\c"
织姬:“雷、雷尼你就是这样答题的吗……”J6K
红兰:“今天的几道机械题真是救我一命啊!”W_>Q
花火:“才第一天就考得很累了,真不知接下来七天该怎么办……”P
库莉希奴:“放心吧花火。对了,蔻库莉可,今天的考试你有几分胜算?”z]-aB
蔻库莉可:“嗯……我只知道动物方面绝对没问题……”*
爱莉卡:“罗贝莉亚小姐我就知道你有办法!感谢你将答案纸给我!”%
罗贝莉亚:“啊哈哈哈!没什么,小case啦!”r[
爱丽丝:“啊……罗贝莉亚好讨厌!爱丽丝好辛苦把答案纸用灵力传送到爱莉卡那里,罗贝莉亚却霸占功劳!”:
罗贝莉亚:“哎呀有什么关系!反正办法也是我想出来的嘛~~~~~~~~~~”~#P}?9
爱莉卡:“?????爱莉卡听糊涂啦!”TD'7J
玛利亚:“各位……有关作弊的事,我不想再看到了。”@rD!
爱莉卡:“玛利亚小姐……要知道……如果今天不是罗贝莉亚小姐向我伸出了助援之手……爱莉卡就要不行了!难道玛利亚小姐希望看到这种事情发生吗?”2|BZ5
玛利亚:“…………………………”,y^N
爱丽丝:“啊!玛利亚晕过去了!”b=
大神:“什么?晕过去了?赶快送医疗室!另外,明天是武术考试,神奈记得叫织姬早起。还有,爱丽丝明天千万不要来个灵力大暴走,会被判不及格的!雷尼记得管好点!好,回去休息吧!”'=x1
花组的各位(除了玛利亚和送玛利亚去医疗室的爱丽丝):“了解!”Hw&9T^
大神:“怎么又来了……”E$#iP
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  js7-
——未完待续——:8e7fm

我想看见的 是你的笑容
所以 请不要悲伤 不要哭泣
因为你的一举一动
都会牵动我的心

发贴时间2004/12/07 11:53pm IP: 已设置保密[本文共2794字节]  
 雷尼的电扇 
 头衔: 梦の花~希望と爱と

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 射手座
现金: 5319 怨金
存款: 100 怨金
发帖: 229
在线: 45 时 00 分 48 秒
造访: 2006/04/01 04:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  呼……终于写完了……第二话可能就要拖几天再出来了,我会抓紧时间构思,请大家耐心等待!~HI`7

我想看见的 是你的笑容
所以 请不要悲伤 不要哭泣
因为你的一举一动
都会牵动我的心

发贴时间2004/12/08 00:01am IP: 已设置保密[本文共169字节]  
 han89910 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 巳蛇 处女座
现金: 1040 怨金
存款: 没开户
发帖: 4
资料:  
在线: 01 时 21 分 50 秒
造访: 2005/08/20 11:24am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  还不错,人物性格很到位MQm

一个让樱大战陪伴了十年的好男人

发贴时间2005/08/20 01:32am IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 米雷尼雅 
 头衔: 不死的凤凰

信息: 该用户目前不在线 美女
现金: 2938 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 122
资料:  
在线: 24 时 04 分 24 秒
造访: 2006/07/13 10:08pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  我在其他论坛上看过最终话了~-
很有趣呢2{t

当你站在雪山之巅,仰望苍穹,挥一挥羽翼,是什么抑制了你想飞的冲动。一生只为一个人而活,再大的自由也甘愿放弃。当你背过脸去,我瞥见了你的眼泪——苍王从此不归。短暂的梦,深信不疑的信念,连最后的愿望,所有的一切,都只为一位……自己所爱的人……

发贴时间2005/09/10 07:59pm IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 樱花大战迷 

信息: 该用户目前不在线 午马 双子座
现金: 10 怨金
存款: 7738 怨金
发帖: 75
资料:  
在线: 17 时 35 分 50 秒
造访: 2014/11/16 02:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  还行还行还行,人物性格很到位Vr1#fu

发贴时间2006/12/29 05:04pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [原创]花组在考场·一
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]