>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:大家樱花系列小游戏的水平如何? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 70 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 7831 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大家樱花系列小游戏的水平如何? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 路西法 
 头衔: 绝情路西法

信息: 该用户目前不在线 此人为认证用户 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: -80 怨金
存款: 5614 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 10
资料:   发送即时消息给路西法
在线: 07 时 07 分 34 秒
造访: 2011/05/21 04:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  1代中除了玛利亚,爱丽丝,神奈的,其他的无敌!`(Rw2
2代除了扑克(我不会)。其他的无敌9
3代都不敢这样说!呵呵ASm
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Q'3X
所谓无敌,是在我身边找不到对手,因为很少有人玩。呵呵。n>
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ~j6m]m
大家呢?E\}

千锤百炼,覆水难收!

发贴时间2004/01/21 03:16pm IP: 已设置保密[本文共199字节]  
 大神次郎 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 白羊座
现金: 2946 怨金
存款: 2010 怨金
发帖: 139
在线: 18 时 09 分 11 秒
造访: 2019/12/21 04:47pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  射击类的我得分都很高,三代蔻库莉可的那个四个键狂按就行solQl

喔呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~

发贴时间2004/01/21 04:42pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 樱-千年 
 头衔: マリアのために

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 巨蟹座
现金: 2574 怨金
存款: 140000 怨金
发帖: 351
资料:   发送即时消息给樱-千年
在线: 67 时 39 分 01 秒
造访: 2007/07/27 09:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  是这样的。寇库莉可那个最好对付q8-'
1代玛丽亚的……痛苦啊,我奇迹般地玩到86分就再也玩不上去了,神奈的我同学花了1天玩到了59秒13’,我最高也得超出去10秒,神奈走得太慢了,樱的到最后老撞墙,眼睛都花了,一玩完樱的看我家电脑怎么会飞了?!(汗)堇得太变态了,没进过排名,爱丽丝的也挺变态,玩到200多就不行了,其实我也不想给她穿恐龙的头,男人的衣服和睡衣的鞋的,没办法啊……汗……玩这个笑死了,那个花牌多玩了几遍就会了,就是把牌配对,图案相似的就可以拿起来,然后组成牌组,红兰得通了以后,跟大家玩花牌就同不了了,还在苦练中…………sK
2代玛丽亚、樱、爱丽丝、堇、织姬的再经过不懈努力之下通了,特别是织姬和樱,织姬的老是差几十分……其他人的都太变态了。扑克很容易的,第一遍玩的时候就明白了,比花牌简单多了,就是谁先把手上的牌出完就赢了,一般把不好的牌留在最后甩了(只能留一次就能出完的)这是我的经验,还有就是第一次作了大富翁一定要“坚持”到底,因为第一次以后就一直有人给你进贡~(很不忍心的)还要防他人的“革命”,做二手准备$O
3代库莉希奴的、寇库里克的都极easy,罗贝里亚还差一点点,花火的一般是玩到高级就挂了,艾莉卡的…………太变态了…………郁闷中?8_p
累死我了,手出毛病了;udSK7

-Because Tokyo is a very-important city for us.
Is that all?
You must have other reasons for wanting to save the city.
-I have lots of memories of the city.
Lots of memories?
-Yes.
In that sense, I can understand.
I also have.
--Goodbye, my memories.--

发贴时间2004/01/21 06:07pm IP: 已设置保密[本文共1082字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  个人认为相比较而言1代的樱的小游戏最难,玩到最后手忙脚乱Hh=Lw/
2代的堇的小游戏是最累人的,差点将鼠标点坏。那个扑克很简单。9
3代还是艾莉卡的小游戏最难。\/h

我最喜欢地球了……

发贴时间2004/01/21 08:13pm IP: 已设置保密[本文共173字节]  
 cysakura 

信息: 该用户目前不在线 巳蛇 处女座
现金: 1100 怨金
存款: 2000 怨金
发帖: 78
资料:  
在线: 10 时 14 分 36 秒
造访: 2007/12/13 10:37pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  反正慢慢进步就是啦。({fJ%F

发贴时间2004/01/21 08:20pm IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 路西法 

信息: 该用户目前不在线 此人为认证用户 帅哥 亥猪 巨蟹座
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  2代里边我最擅长的是神奈的游戏,1代里最擅长的是樱5

千锤百炼,覆水难收!

发贴时间2004/01/21 08:25pm IP: 已设置保密[本文共71字节]  
 艾丽卡 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  怎么有这么多人擅长1代樱的小游戏?我最不会的就是这个!xO%
还有1代里玛丽亚的游戏我一直都不会调火哎!谁能告诉我一下?p

发贴时间2004/01/21 08:34pm IP: 已设置保密[本文共134字节]  
 路西法 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  我1代玛利亚的做饭很头痛!M+!

千锤百炼,覆水难收!

发贴时间2004/01/21 09:00pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 大神寺樱 

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 水瓶座
现金: 1190 怨金
存款: 8778016 怨金
发帖: 576
资料: 发送即时消息给大神寺樱
在线: 95 时 27 分 02 秒
造访: 2010/05/09 04:33pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  其实在第三代里面,我玩的最好的游戏就是花火的小游戏,简直就是太简单了。n\Z>X
我玩的最不好的是罗的游戏,走不来,老是撞墙,烦躁~~郁闷~~~`A

努力して双方の支柱になります~~~!要らないのは不注意でした......へへへ

发贴时间2004/01/22 02:17am IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 ogami 
 头衔: 守望者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 巨蟹座
现金: 72 怨金
存款: 3785577238 怨金
发帖: 1558
资料:  发送即时消息给ogami
在线: 243 时 17 分 09 秒
造访: 2011/11/10 03:05pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  偶三代没玩过,不发言了。X%3: _
1代中神奈的游戏最变态,我也没玩出来。其他的还行。所有图片入手。玛利亚那个确实有一定难度,关于调火,要注意下面的色条,大概调在2/3到3/4处,少了轻轻点击鼠标,过了放开就行了.偶的最高记录是95分,大家应该能更好.^wA
2代的话,比起1代来要简单多了,熟练的操作是关键.9ChIIJ

激萌!果然还是我家小Saber最萌了!大心!!!让蜀黍来推倒……哦不,来照顾你吧!!!!!

发贴时间2004/01/22 10:40am IP: 已设置保密[本文共303字节]  
 路西法 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  个人感觉还是2代的小游戏可玩度比较高!xNY0l

千锤百炼,覆水难收!

发贴时间2004/01/22 11:21am IP: 已设置保密[本文共61字节]  
 樱花爱嘉 
 头衔: 共产国际花组支部书记

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: 4205 怨金
存款: 没开户
发帖: 151
资料:  发送即时消息给樱花爱嘉
在线: 24 时 45 分 50 秒
造访: 2005/10/17 08:55pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  怎么没人说爱丽丝的小游戏啊,个人认为还是这个游戏的综合可玩性最高Pm E\

樱花爱嘉*Milchstrasse

发贴时间2004/01/23 09:35am IP: 已设置保密[本文共87字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: 大家樱花系列小游戏的水平如何?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]